quinta-feira, 15 de abril de 2010

VOLTE SEMPRE TAMBÉM


10 comentários:

Jalul disse...

CHEFE, NÃO QUERO MAIS CASAR COM VOCÊ. TENHO MEDO DE JACARÉS E LOBOS BOBOS.

Rosangela Barros disse...

Socorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!

Eu também me desmancho de medo dos Jacarés!...

Rosangela Barros disse...

Socorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!

Eu também me desmancho de medo dos Jacarés!...

Eliane Sinhasique disse...

Cara, esse jacaré está parecendo o meu "Godofredo". Ele fugiu aqui de casa depois que eu substitui a carne por mamão nas suas refeições.
Saudades do "Godô". Com ele em meu quintal eu não precisava de cachorros...

@MarcelFla disse...

Agora fiquei com inveja Altino, sou apaixonado por répteis, bela visita você recebeu!

Não permita que façam mal a este jacarezinho!

Francisco Cândido Dias disse...

CHURRASCO DE JACARÉ
1 kg. de carne de jacaré (do rabo)
1 copo de vinho branco ou vinagre
suco de 1 limão
2 cebolas médias
alho a gosto
cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois colocar a peça com o tempero numa vasilha para marinar por pelo menos 4 horas. Escorrer bem o tempero. Colocar na grelha da churrasqueira até que cada lado esteja bem dourado.Delicia.Que me desculpem os ambientalistas.

@MarcelFla disse...

Que tolice Francisco! todo mundo sabe que carne de Jacaré é durissíma, mesmo marinando, carne macia e boa só mesmo de Paca, veado, Tartaruga... =P

abs

Francisco Cândido Dias disse...

Amigo Marcel, pelo visto vc nunca comeu jacaré assado.experimenta.

Rosangela Barros disse...

Waaauuuuu!!! Adorei a receita, senhor Francisco!!!... Sugiro que capturemos um Grande Jacaré (pois este aí é muito novinho) para os senhores fazerem um churrasco do Rabo e eu fico com a Cabeça para fazer um Lindo Troféu, que tal?... xD... ;)...

@MarcelFla disse...

Valeu Francisco, me deixa com minha picanha, ou meu bom Tambaqui assado na folha da bananeira mesmo! :P

Gostei da idéia da Rosangela... Seria um A-R-R-A-S-O!