sábado, 5 de junho de 2010

BANANA ASSADA NA BRASA

Uma receita sem palavra




7 comentários:

Ivone Belem, jornalista. disse...

sinto (!) o cheirinho de canela. vou já fazer uma para mim. o que é aquele creme branquinho? seria leite condensado?

ALTINO MACHADO disse...

É leite condensado, moça.

ANCHIETA BATISTA disse...

Pôxa, Altino!
Assim não dá! Estou tentando uma dieta e você me vem com esta tentação. Meus 110 kg estão me atormentando, cara!

Um abraço.

Anchieta

Mariah disse...

Gente...que delíiiiiiiciaaa,assim vc me mata ,meu amigo!!!!
mmmmmmhummmmmmmmmmmmmmm!

lindas fotos!!

ALTINO MACHADO disse...

Comentário do professor José Ribamar Bessa Freire:

"Altino,

Essas fotos que dão água na boca e ativam o nosso olfato deviam ser colocadas num quadro e enviada para o Louvre. É obra de arte.

Abraços
Ribamar Bessa"

TCastela disse...

Lembrei dos tempos de criança na casa da minha avó no final da rua Benjamim Constant, bem próximo do velho "Hotel Veloso" nos barrancos do velho rio Acre onde o banho nas suas águas era quase que obrigatório depois das aulas e a "merenda" quando não era "bodó" podia ser umas bananas assadas no fogareiro de lata com canela de pau raspada na hora e com leite "moça" comprada no comércio do "Seu ladrão" como a gente chamava o velho comerciante português e sua pequena "mercearia/bar" de madeira!
E olha que eu só tenho 30 anos de idade, já não existe mais infância como aquele tempo!

Unknown disse...

Deu até água na boca!!!