sexta-feira, 24 de maio de 2013

Abiu


3 comentários:

  1. Ô...Altino...como encontrar um " abiu" em Curitiba? A bela foto da fruta está uma provocação; despertou em mim a lembrança do gosto delicioso, embora de alcance tão distante. Tens um abieiro no quintal da tua casa?

    ResponderExcluir
  2. Anônimo11:25 PM

    Bom remédio para "falastrões " e profilático para "grampolite aguda"...

    ResponderExcluir
  3. Tenho um pé de abiu aqui em casa. Com 3 anos produziu frutos em quantidade e de tamanho bem grandes. Depois disso a produtividade começou a cair, no tamanho e na quantidade. Está agora com 7 anos.
    Alguém saberia se isso é natural? Ou eu vou precisar escrever uma carta ao globo rural? (rsrssrs)

    ResponderExcluir

Comentários neste blog passam por minha moderação, o que me confere o direito de publicá-los ou não. Textos assinados por mim refletem exclusivamente a minha opinião e não a das instituições para as quais trabalho ou venha a trabalhar. A reprodução do conteúdo é livre, desde que seja preservado o contexto e mencionada a fonte.