
Sabores da Amazônia é apresentado pela paulistana Luana Borba, que mora em Manaus há nove anos. Quando criança, Luana queria ser médica, mas atualmente cursa jornalismo. No site do programa você pode encontrar receitas, temperos especiais, truques, dicas etc.
No último programa, por exemplo, foi mostrado uma receita de "Pirarucu com Frutos Energéticos da Floresta". Para ensinar a prepará-la, a equipe visitou a cidade de Santana (AP) e reportagem com a chef de cozinha Floraci Dias, criadora da receita.
Após a gravação de minha participação em dois blocos do programa, aproveitei para entrevistar Luana Borba. Ela conta um pouco do delicioso trabalho que é pesquisar, experimentar e divulgar os sabores da Amazônia.
Assista a entrevista abaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários neste blog passam por minha moderação, o que me confere o direito de publicá-los ou não. Textos assinados por mim refletem exclusivamente a minha opinião e não a das instituições para as quais trabalho ou venha a trabalhar. A reprodução do conteúdo é livre, desde que seja preservado o contexto e mencionada a fonte.