Socorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!
Socorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!
Cara, esse jacaré está parecendo o meu "Godofredo". Ele fugiu aqui de casa depois que eu substitui a carne por mamão nas suas refeições. Saudades do "Godô". Com ele em meu quintal eu não precisava de cachorros...
CHURRASCO DE JACARÉ 1 kg. de carne de jacaré (do rabo) 1 copo de vinho branco ou vinagre suco de 1 limão 2 cebolas médias alho a gosto cheiro verde sal e pimenta-do-reino a gosto Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois colocar a peça com o tempero numa vasilha para marinar por pelo menos 4 horas. Escorrer bem o tempero. Colocar na grelha da churrasqueira até que cada lado esteja bem dourado.Delicia.Que me desculpem os ambientalistas.
Waaauuuuu!!! Adorei a receita, senhor Francisco!!!... Sugiro que capturemos um Grande Jacaré (pois este aí é muito novinho) para os senhores fazerem um churrasco do Rabo e eu fico com a Cabeça para fazer um Lindo Troféu, que tal?... xD... ;)...
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CHEFE, NÃO QUERO MAIS CASAR COM VOCÊ. TENHO MEDO DE JACARÉS E LOBOS BOBOS.
ResponderExcluirSocorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!
ResponderExcluirEu também me desmancho de medo dos Jacarés!...
Socorro, Altino, chama o bombeiro e manda prender esse bicho!... Acho que ele é amiguinho do governador e está se sentindo o máximo, por isso quer invadir a cidade!
ResponderExcluirEu também me desmancho de medo dos Jacarés!...
Cara, esse jacaré está parecendo o meu "Godofredo". Ele fugiu aqui de casa depois que eu substitui a carne por mamão nas suas refeições.
ResponderExcluirSaudades do "Godô". Com ele em meu quintal eu não precisava de cachorros...
Agora fiquei com inveja Altino, sou apaixonado por répteis, bela visita você recebeu!
ResponderExcluirNão permita que façam mal a este jacarezinho!
CHURRASCO DE JACARÉ
ResponderExcluir1 kg. de carne de jacaré (do rabo)
1 copo de vinho branco ou vinagre
suco de 1 limão
2 cebolas médias
alho a gosto
cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e depois colocar a peça com o tempero numa vasilha para marinar por pelo menos 4 horas. Escorrer bem o tempero. Colocar na grelha da churrasqueira até que cada lado esteja bem dourado.Delicia.Que me desculpem os ambientalistas.
Que tolice Francisco! todo mundo sabe que carne de Jacaré é durissíma, mesmo marinando, carne macia e boa só mesmo de Paca, veado, Tartaruga... =P
ResponderExcluirabs
Amigo Marcel, pelo visto vc nunca comeu jacaré assado.experimenta.
ResponderExcluirWaaauuuuu!!! Adorei a receita, senhor Francisco!!!... Sugiro que capturemos um Grande Jacaré (pois este aí é muito novinho) para os senhores fazerem um churrasco do Rabo e eu fico com a Cabeça para fazer um Lindo Troféu, que tal?... xD... ;)...
ResponderExcluirValeu Francisco, me deixa com minha picanha, ou meu bom Tambaqui assado na folha da bananeira mesmo! :P
ResponderExcluirGostei da idéia da Rosangela... Seria um A-R-R-A-S-O!